コーヒーとお菓子

コーヒーとお菓子の楽しい時間を

チョコレートクランチ

f:id:meysan:20180214210856j:plain

チョコレートクランチを作りました。

バレンタイン用ではないですよ~。

今週の教室用です。

私の好きなヴァローナのシヴァラ・ラクテを使用。

ロイヤルティーヌとスライスアーモンドで作ってあるので、

ザクザクとした食感。

私好みにしてあります。

 

教室のある週はスケジュールを見ながら、ケーキ作りを進めて

いきます。

早目に作って良いもの、直前に作った方が良いものとお菓子により

変わってきます。

今週は順調に準備が進んでいます。

 

2月の「コーヒーとお菓子のペアリング」の教室の予定→

「コーヒーとお花  お得なW講座」について→