レモンのケーキとブレンドコーヒー
レモンのケーキを焼きました。
レモンのクエン酸が疲労の回復を助けてくれるだろう
と、差し入れ用に。
そして、残りをコーヒーのお供にしました。
今回は少量ずつ残った豆を合わせて、ブレンドコーヒー
として飲みました。
予想以上にレモンケーキと合い、意外性に驚きました。
今となってはどれを何gとは覚えていません。
本当に適当です。
コーヒー豆を購入すると、きっちりと使い終わらない事も
多いです。
そんな時は他の豆と混ぜて使います。
予想外に美味しいと感じる事も多いです。
それなので、ほとんど購入した豆は使い終わってしまいます。
苦手な味の豆を手にした時は、少量でもブレンドして使うと
無理なく飲む事が出来ます。
お勧めです。
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