今シーズン初の新生姜のパウンドケーキ
先日作った新生姜の甘煮を使って、パウンドケーキを焼きました。
毎年、楽しみに待っている方達がいるので、徐々に焼いて送る予定です。
こちらのケーキは18㎝のデコ型で焼いてあるので、食べ応えあります。
それでも、ぺろりと食べれてしまうそうです。
そんな話しを聞くと、作りがいがあります。
7月の「コーヒーとお菓子のペアリング」の教室の予定→☆
先日作った新生姜の甘煮を使って、パウンドケーキを焼きました。
毎年、楽しみに待っている方達がいるので、徐々に焼いて送る予定です。
こちらのケーキは18㎝のデコ型で焼いてあるので、食べ応えあります。
それでも、ぺろりと食べれてしまうそうです。
そんな話しを聞くと、作りがいがあります。
7月の「コーヒーとお菓子のペアリング」の教室の予定→☆