カット前のブラウニー
明日のお教室に使うブラウニーを焼きました。
いつも、角型の型を使って焼いています。
これから、カットします。
冷ましてからでないと、カット中に崩れます。
時間の関係で慌ててカットすると大変な事になります。
以前はそんな失敗もありました。
何故か?来シーズンになると、つい同じミスをしてしまいます。
お菓子作りは気持ちの余裕も大切です。
しっかりと、作ったお菓子に出てしまいます。
明日のお教室に使うブラウニーを焼きました。
いつも、角型の型を使って焼いています。
これから、カットします。
冷ましてからでないと、カット中に崩れます。
時間の関係で慌ててカットすると大変な事になります。
以前はそんな失敗もありました。
何故か?来シーズンになると、つい同じミスをしてしまいます。
お菓子作りは気持ちの余裕も大切です。
しっかりと、作ったお菓子に出てしまいます。