DA KUMAで反省会とミーティング
DA KUMAで会食しながら、10月の「遠州綿紬服と珈琲タイム」
の反省会と次回のミーテイングでした。
満席の時が多い人気店。
予約した方がお勧めです。
アミューズからデザートまで満足できるお味でした。
ホタテのフランはとてもホタテの味が引き立って
いて、口の中に広がりました。
珍しいマグロのパスタをチョイス。
生臭さもなくあっさり味。
デザートは3種の中からモンブランを。
ガッツリと食べたい方は盛り合わせもありましたよ。
DA KUMAの2階にイタリア食材の販売を始めたそう。
帰りに覗いてみました。
トマト缶やオリーブオイル、お菓子などがありました。
食事で出されたフォカッチャも。
私はチョコレートをお土産に購入。
見た目はハムやサラミのよう。
チョコレートの中にクッキーが入っているようです。
次回(3月)の展示会は出店数も増え、私のWSも少し
バージョンアップ予定。
今までの反省点も話合い、次回のステップアップの意見
も出し合いました。
3月もあっと言いう間に来てしまいそうなので、少しずつ
準備をしていかなくては・・・。
10月~12月の教室の予定→☆