コーヒーとお菓子

コーヒーとお菓子のペアリングを楽しみながらのコーヒー講座と、はちみつ講座をしてます。美味しく、楽しく、健康美人に。

りんごのケーキ

f:id:meysan:20180503210238j:plain

GW中に作りたいと思っていたケーキです。

自家製の紅玉のジャムが残りわずかになり、

使い終わりたいと思っていました。

少し残ったものは、意外と忘れてしまいがち。

使い終わりスッキリ!

 

この手のケーキは毎年作りますが、好みが変わって

きたためレシピを変えて作りました。

だいぶ風味が変わったと思います。

ここ数年はこの様なことが多いです。

さて、来年はどうなるか?

 

5月の「コーヒーとお菓子のペアリング」の教室の予定→