コーヒーとお菓子

コーヒーとお菓子のペアリングを楽しみながらのコーヒー講座と、はちみつ講座をしてます。美味しく、楽しく、健康美人に。

全粒粉入りの捏ねないパン

f:id:meysan:20180427203132j:plain

久し振りに捏ねないパンを作りました。

自分好みで全粒粉を入れてみました。

スライスして色々とアレンジができます。

オープンサンドやチーズトーストにしても良し。

最近、チーズトーストが無性に食べたい気分。

チーズトーストにして蜂蜜をかけてみようか?

それとも、トーストに蜂蜜をかけようか?とも・・・。

ちなみに、私はパンをしっかりめに焼いた方が好きです。

 

5月の「コーヒーとお菓子のペアリング」の教室の予定→