全粒粉入りの捏ねないパン
久し振りに捏ねないパンを作りました。
自分好みで全粒粉を入れてみました。
スライスして色々とアレンジができます。
オープンサンドやチーズトーストにしても良し。
最近、チーズトーストが無性に食べたい気分。
チーズトーストにして蜂蜜をかけてみようか?
それとも、トーストに蜂蜜をかけようか?とも・・・。
ちなみに、私はパンをしっかりめに焼いた方が好きです。
5月の「コーヒーとお菓子のペアリング」の教室の予定→☆
久し振りに捏ねないパンを作りました。
自分好みで全粒粉を入れてみました。
スライスして色々とアレンジができます。
オープンサンドやチーズトーストにしても良し。
最近、チーズトーストが無性に食べたい気分。
チーズトーストにして蜂蜜をかけてみようか?
それとも、トーストに蜂蜜をかけようか?とも・・・。
ちなみに、私はパンをしっかりめに焼いた方が好きです。
5月の「コーヒーとお菓子のペアリング」の教室の予定→☆