コーヒーとお菓子

コーヒーとお菓子のペアリングを楽しみながらのコーヒー講座と、はちみつ講座をしてます。美味しく、楽しく、健康美人に。

韓国料理 渋谷 水刺齋(スランジェ)

東京での初日の夕食は渋谷ヒカリエのレストランの韓国料理

水刺齋に入ってみました。

f:id:meysan:20170329214457j:plain

最初に注文したよもぎ茶を飲みながら、料理を待ちました。

かぼちゃの種も付いてきました。

料理は開運!!大満月(ラポルム)セットにしました。

季節限定のセットだそう。

f:id:meysan:20170329214509j:plain

9種類のナムル。

どのナムルも美味しく、この中のズッキーニのナムルがとても好きでした。

ナムルがこんなに美味しかったとは。

f:id:meysan:20170329214510j:plain

豚の厚切りステーキと数種類の野菜が盛られ、味噌と豚肉を野菜で巻いて

食べました。

f:id:meysan:20170329214512j:plain

最後に海鮮のスープチゲとご飯。

海鮮の出汁が効いていて、残さず食べてしまいました。

韓国料理のイメージが変わり、料理の選択肢の1つに入りました。

 

4月の「コーヒーとお菓子のペアリング」の教室の予定→

ONE DAY(1日)カフェについて→