コーヒーとお菓子

コーヒーとお菓子のペアリングを楽しみながらのコーヒー講座と、はちみつ講座をしてます。美味しく、楽しく、健康美人に。

米汁菜でランチ

青山の国連大学の中庭では東京コーヒーフェスティバル、学校前では

ファーマーズマーケットが開催されていました。

初めはファーマーズマーケットがコーヒーフェスティバルと勘違いして

しまい、いっこうにコーヒーが見当たらず・・・。

店員さんに聞くと、ファーマーズマーケットは毎週末に開催されている

そうです。

こちらも、沢山の人でにぎやかです。

f:id:meysan:20170324142826j:plain

りんごのピンクレディーという品種。

1個購入しました。

f:id:meysan:20170324142829j:plain

f:id:meysan:20170324142831j:plain

ランチはファーマーズマーケットに出店している米汁菜で。

こちら、人気があるらしく長い列が出来ていました。

f:id:meysan:20170324142833j:plain

材料にもこだわりがあるのも人気の1つでしょうか。

やはり、安心なものを求める人も多いようです。

f:id:meysan:20170324142834j:plain

私は玄米焼きおにぎり、ローストポーク、燻製玉子のセットになったもので。

どれも、美味しかったです。

特にローストポークはジューシーです。

人気店なのも分かります。

 

4月の「コーヒーとお菓子のペアリング」の教室の予定→

ONE DAY(1日)カフェについて→