米汁菜でランチ
青山の国連大学の中庭では東京コーヒーフェスティバル、学校前では
ファーマーズマーケットが開催されていました。
初めはファーマーズマーケットがコーヒーフェスティバルと勘違いして
しまい、いっこうにコーヒーが見当たらず・・・。
店員さんに聞くと、ファーマーズマーケットは毎週末に開催されている
そうです。
こちらも、沢山の人でにぎやかです。
りんごのピンクレディーという品種。
1個購入しました。
ランチはファーマーズマーケットに出店している米汁菜で。
こちら、人気があるらしく長い列が出来ていました。
材料にもこだわりがあるのも人気の1つでしょうか。
やはり、安心なものを求める人も多いようです。
私は玄米焼きおにぎり、ローストポーク、燻製玉子のセットになったもので。
どれも、美味しかったです。
特にローストポークはジューシーです。
人気店なのも分かります。
4月の「コーヒーとお菓子のペアリング」の教室の予定→☆
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