ケイク・オ・バナーヌ
久し振りにケイク・オ・バナーヌ(バナナのケーキ)を焼きました。
久し振りと言っても何年振りだろうか・・・?
頼まれ物を含め2本焼き。
お菓子作りを始めた頃によく焼いていました。
それでも、味の記憶は残っているものです。
このケーキは冷やして食べるのが私好みです。
7月の「コーヒーとお菓子のペアリング」の教室の予定→☆
久し振りにケイク・オ・バナーヌ(バナナのケーキ)を焼きました。
久し振りと言っても何年振りだろうか・・・?
頼まれ物を含め2本焼き。
お菓子作りを始めた頃によく焼いていました。
それでも、味の記憶は残っているものです。
このケーキは冷やして食べるのが私好みです。
7月の「コーヒーとお菓子のペアリング」の教室の予定→☆