オレンジピール入りのミニ食パン
今度はこねないパンの生地でミニ食パンを作りました。
型はパウンド型を使用しました。
オレンジピールの甘みもあり、そのまま食べても大丈夫です。
その日の予定で冷蔵庫に入れたり、常温に置いたりと結構アバウトに
しています。
過発酵だけ気を付ければ問題無いかと思います。
ほとんど放ったらかし状態です。
気軽に作れるパンです。
ただ、これから気温が上がってくると注意が必要かも。
今度はこねないパンの生地でミニ食パンを作りました。
型はパウンド型を使用しました。
オレンジピールの甘みもあり、そのまま食べても大丈夫です。
その日の予定で冷蔵庫に入れたり、常温に置いたりと結構アバウトに
しています。
過発酵だけ気を付ければ問題無いかと思います。
ほとんど放ったらかし状態です。
気軽に作れるパンです。
ただ、これから気温が上がってくると注意が必要かも。