きび砂糖でコーティング
お教室でガトーショコラと一緒にお出ししたのは、クルミをきび砂糖で
コーティングしたお菓子。
このようなお菓子をプラリーヌと言う様ですが、1つ工程を抜いている
ので、その名前を使って良いのか?
きび砂糖とクルミの風味がグァテマラに合います。
食べ出すと、止まらなくなります。
私は精製されていない砂糖の風味が好きです。
でも、お菓子によって合う合わないがあるので、使い分けています。
お教室でガトーショコラと一緒にお出ししたのは、クルミをきび砂糖で
コーティングしたお菓子。
このようなお菓子をプラリーヌと言う様ですが、1つ工程を抜いている
ので、その名前を使って良いのか?
きび砂糖とクルミの風味がグァテマラに合います。
食べ出すと、止まらなくなります。
私は精製されていない砂糖の風味が好きです。
でも、お菓子によって合う合わないがあるので、使い分けています。