ビターなブラウニー
先日購入したヴァローナのグアナラを使って、ブラウニーを焼きました。
私が今まで作ったブラウニーの中で、1番ビターなブラウニーです。
チョコレートの味を味わいたくて、中には何も入れませんでした。
私好みのお味になりました。
寒くなってきたので、チョコレートも美味しく感じます。
今度はグアナラを使って、ガトーショコラも作ってみたいです。
2015年も今日で最後の日になりました。
12月に入ってから、追われる様に日が過ぎてしまいました。
今年は教室を開くという新なチャレンジもしました。
出来ないと思うより、一歩でも前に進む事が大切だと感じました。
これからも、少しでも前へと言う気持ちを忘れない様にしたいと思います。
来年もよろしくお願いします。