今シーズン初のりんごのタルト
仕込んであったコンポートとタルト生地等を使ってタルトを作りました。
今回はナパージュを自分で作ることに。
コンポートの液を使いました。
りんごの香りもするので、さらにりんごの香りが口に広がるのではと言
う計算。
思った通りになるだろうか?
2台焼いたので、1台は頼まれ物。
残りは自分のおやつに。
明日、試食してみます。
仕込んであったコンポートとタルト生地等を使ってタルトを作りました。
今回はナパージュを自分で作ることに。
コンポートの液を使いました。
りんごの香りもするので、さらにりんごの香りが口に広がるのではと言
う計算。
思った通りになるだろうか?
2台焼いたので、1台は頼まれ物。
残りは自分のおやつに。
明日、試食してみます。